Специалисты ФГБУ «Подольская МИС» дистанционно работают со стратегическими партнерами

   В сложившейся ситуации, как в России, так и во всем мире, в период пандемии короновируса COVID-19, большинству предприятий, организаций и учреждений необходимо работать в режиме самоизоляции. ФГБУ «Подольская МИС» вошла в число учреждений перешедших на удаленную работу.

 

   Так, специалисты с помощью сетей связи и современной техники оперативно получают и передают информацию об отказах техники, консультируют сельхозпредприятия по вопросам приобретения и функциональным характеристикам сельхозмашин, поддерживают связь с регионами.

   В рамках заключенных соглашений о сотрудничестве, повышении престижа сельскохозяйственных профессий и повышении профессиональных навыков будущих кадров специалисты Подольской МИС проводят видеоконференции со студентами колледжа «Московия».

   Зав. информационно-аналитическим центром Надежда Бабийчук наладила устойчивую связь с возможностью аудио- и видео- записи с использованием современных цифровых технологий, в частности облачной платформы Zoom.

Screenshot 11

   Режим онлайн совсем не помеха в передаче опыта и знаний будущим кадрам, которые совсем скоро придут в сферу сельского хозяйства. Так, главный инженер Подольской МИС, - Дмитрий Вячеславович Казанский, рассказывает студентам об историческом развитии сельскохозяйственной техники, её эволюции и современных тенденциях, делится впечатлением о конструкции, о работе и качестве современных сельскохозяйственных машин.

 

Screenshot 12

 

   В реальном времени студенты задают вопросы, изучают фото и видео материалы по теме.

   Преподаватели колледжа также присутствуют на конференциях и с интересом поддерживают темы и обсуждения в ходе работы со студентами.

 

Screenshot 1

 

Screenshot 13

 

Screenshot 15

 

Screenshot 16

 

   Специалисты Подольской МИС своевременно изучают и находят цифровые решения для  взаимодействия с коллегами, партнерами и сельхозтоваропроизводителями.

 

09342934 b1