14-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия»

 

С 1 по 4 марта 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) проходила 14-я Международня выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства "Молочная и мясная индустрия".

 

 

krok

 

Данная выставка — это ведущее бизнес-мероприятие, демонстрирующее оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки продукции животноводства: как для молочной индустрии, так и для мясной.

 

На выставке «Молочная и Мясная индустрия»  представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

 
 

krok1

 

В 2016 году 244 компании из 19 стран мира стали участниками выставки "Молочная и мясная индустрия", в очередной раз подтвердив её стратегическую значимость для молочной и мясной отраслей России.

 

 krok2

 

ООО «Тагрис Лизинг», г. Москва, представила современные доильные установки собственного производства, охладители молока — танки MUELLER, молокоприемные пункты, кормосмесители.

 

Специалисты ФГБУ «Подольская МИС» посетили данную выставку, ознакомились с лучшими передовыми технологиями производства молока и мяса, как отечественных, так и зарубежных предприятий.

 
 

krok3

 

ООО «СельхозПроект», г. Москва, представила технологию использования больших объемов жидких органических удобрений их транспортировку и внесение на поля с помощью шланговых систем.

 

 krok4

 

ЗАО «Вапор», г. Санкт-Петербург, представляла на выставке парогенераторы, котлы-утилизаторы и другую технику в сфере энергетики

 

krok5

 

Отечественный Махачкалинский завод, г. Махачкала, представил большую линейку современных сепараторов молока

 

krok6


Иглус, г. Подольск, представила оборудование для ферм КРС

 

Полученная информация будет использована специалистами Подольской МИС для безвозмездного оказания информационных и консультационных услуг сельхозтоваропроизводителям.

 

konk